Лечу

Я расстаюсь с ненужным без остатка,
Легко, как бабочка лечу.
Куда же делись путы, нити,
Что не давали крыльям взмах?

Легко, на солнце поднимаясь,
Лечу за воздухом, дышу.
Мой мир ослаб, я чуть живая,
Но я лечу, за светом - путь.

03.05.2021


Рецензии