Так влюбиться

Я хочу очень сильно в тебя влюбиться,
Так  хочу мотыльком полететь на пламя...
Я хочу в страстном танце с тобою слиться,
Не оставив пространства уж между нами!
В твоём теле легко хочу раствориться,
Чтоб тобою дышать, чтоб тобою видеть...
Я по венам твоим хочу кровью разлиться,
Чтоб тебя никогда не смогла обидеть!
Я хочу быть теплом твоим, счастьем, светом...
Излучать я хочу тебе только  радость!
Так хочу на столе ярким быть букетом,
Я хочу придавать шоколаду сладость!
Утром я хочу быть с крепким кофе чашкой,
Из которой придёт твоё пробуждение...
Я по коже хочу быть твоей мурашкой,
Чтобы предвосхитить в новый мир вхождение!
Я хочу быть с тобой, так хочу быть рядом!
Продолжением хочу быть твоей я мысли...
Каждой клетки твоей чтоб касаться взглядом,
В этом мире земном быть твоим чтоб смыслом!
Я хочу быть с тобой, я хочу быть вместе...
Каждый день, каждый час, каждое мгновенье...
Твоей жизнью хочу быть, твоею песней,
Вдохновением, движением и наслаждением!
                15.04.2021г.


Рецензии