Душу - острым плугом!

    

Все мы в чём-то виноваты,
Если ссоримся друг с другом.
Как крестьянин, словно вату,
Режим душу острым плугом!

Жизнь, друг друга отравляя,
Век свой делаем короче…
В споре правду забывая,
Что надо, забываем – впрочем!


Рецензии