Слово Победа незыблемо и ярко!

Слово Победа
незыблемо и ярко,
Вот только слишком
высока цена!
Она в сердцах
останется "подарком",
На весы,
что бросила война.

Живым - живое,
не пришедшим память,
Кто отдал Жизнь
и победил врага.
Над рейхстагом поднял
в 45 Знамя,
Их души в нас
жить будут на века!

Слово Победа
незыблемо и ярко,
Пламя памяти
у Вечного Огня.
А свечи в храме
не останутся огарком,
Вспыхнет, по особому,
майская заря!

А. Мещеряков.

6. 05. 2016 года.


Рецензии