Счастливое Мгновение

Счастливое Мгновение...
Оно
Так мимолётно -
Ветром уносимо...
Приходит неожиданно оно
И проникает в сердце -
Так неуловимо,
Что не поймём мы поначалу ничего,
Но, лёжа там,
Мгновение вдруг станет
Расти,
И согревать собой его,
Напоминая о себе,
Заставит таять
Тихонько от воспоминаний тех,,
И уж Мгновение становится -
Той сказкой,
Которая -
Таинственностью завораживает всех,
И даст понять,
Что жизнь всё ж не напрасно
Была прожита,
А с Мгновеньем тем,
Когда вы вдруг почувствовали Счастье,
Что почему-то не идёт ко всем,
А тут, хоть и мгновение,
Но всё же Счастья -
Пусть мимолётного такого,
Но о нём
Не даст забыть,
Всё сохраняющая, Память -
Воспоминаньем даст упиться,
В нём
Утонуть мгновенно,
Чтобы сердце жаром не расплавить...

@ Наталья Анищенко май 2021


Рецензии