Любовь не знает границ...

Любовь не знает границ
И возраст ей не помеха,
Особо у стареньких лиц,
Совместно проживших полвека.
   До боли знакомы манеры
   И голос нежнейшей струи,
   К друг другу не охладели,
   Их помыслы вечно чисты.
В обилии дарят внимание,
Их чуткость ершиста порой.
Нет без любви созидания.
Не веришь?Попробуй,освой!


Рецензии