Срок не страшен, если кто то ждет

Срок не страшен, если кто-то ждёт.
И жива покуда будет вера,
Натиск жизни душу не свернёт,
Не погубит злая атмосфера.

Я до глубины тебя люблю,
И надеюсь, что меня дождёшься.
Знаю, что за годы утомлю,
Только ты, родная, не тревожься.

Наберись терпения в груди.
Вынес Рок своё определенье.
Даст Господь, так будет впереди
Наших дней красивых возвращенье.


Рецензии