Из Тонкого Мира 05. 05. 21г

Ты прости меня Наташка,
Я всегда тебя любил.
Знаю, плакала в рубашку,
В день, когда я уходил.

Я ушёл, тебя оставив
Плакать, жить и горевать.
Жду, надеюсь всё исправив,
Встретимся с тобой опять.

Через Лету перебравшись,
Ты придешь ко мне сама.
Обниму, к тебе прижавшись,
Гимн споет для нас Весна!


Рецензии