Злодейка память

Давай заснём и всё забудем
все мысли выпорхнут из нас
мы обнулим с тобою наши думы
и будем жить прекрасней во сто раз.

Найдите мне такую кнопку,
чтоб память до конца убить
и всё прекрасное, что было
хочу забыть, убить, не возвратить.

А как забыть все дни и ночи
и даже наши стычки и бои,
когда мне память возвращать не хочет
мои унылые и одинаковые дни.

Глаза открою,  снова мысли
несут меня в заоблачные дни,
где были мы с тобой одни,
друг в друга просто влюблены.

где радость, грех и обаяние,
мы словно заколдованы с тобой
и наши пылкие свидания,
где мы парили над землёй.

Настанет вечер и усталость
одержит вверх над разумом моим,
но наши встречи и свидания
никак не выйдут из души совсем.

По-моему, стихи все стали проще,
Я остываю наконец,
а память мне упорно хочет
напомнить дни, где я была твоей


Рецензии