Мне с тобой удивительно

Мне с тобой удивительно сладко,
Так, что пью теперь кофе без сахара.
Ни тревог отныне, ни страхов,
Укротил мои нервы шаткие.

Мне с тобой фантастически просто.
В разговорах - любые темы.
Я хочу о тебе поэмы
Обсуждать лет до девяноста...

Мне с тобой чертовски не скучно,
Даже если нахмурил брови.
Подбирая губами пароли,
Прикоснусь к тебе на беззвучном.

Мне с тобой вызывающе круто.
Я не прячу в глазах огромных
Взгляд блуждающий и нескромный,
Будто бес на минуту попутал.

Мне с тобой бесконечно уютно.
Если б мог ты назваться раем,
На краю земли и за краем,
Я не знала бы лучше приюта.


Рецензии