Любимому сыну в День рожденья. Авторская песня

1 куплет.

Не секрет,из года в год
Календарь к себе зовёт.
И сегодня он опять
Показал мне цифру "пять".
Эта цифра для меня
Самая любимая.
Потому что зародилась
С нею жизнь счастливая.

Припев:

А День рожденья,твой День рожденья,
Мне подарил цветущий май.
И в моём сердце воцарился
Любви всесильной чудесный рай.


2 куплет.

И вся природа благоухает,
И чист , и ясен небосвод.
Они со мною поздравляют
Тебя, родной мой, каждый год.
Хоть между нами километры,
Да только знаю я наперёд.
Весенний ветер, животрепещет
Любовь  мою к тебе несёт.

Припев тот же.

3 куплет.

Лучи легонько души коснутся,
Обнимет ветер теплотой.
Цветы красою улыбнутся
Весь аромат подарят свой.
Чтоб ощущать мог, эти чуда
Нам помогала Божья мать.
Об этом должен всегда ты помнить.
Что это Бога благодать.

Припев тот же.

4 куплет.

Бакал с шампанским  наливаю
И выпью весь его до дна,
Я за твоё, сынок, здоровье,
За радость завтрашнего дня.
Счастливым был чтоб и любимым
На своём жизненном пути,
Чтоб чувство самое святое
Сумел достойно пронести.

Припев тот же.

05. 05. 2021.



 


Рецензии
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЫНУЛЮ И ВАС,ВАЛЕЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Много радости и счастья,желаю много приятных событий,здоровья и долгих лет жизни!
🌹🌹🌹🌿🌿🌿💕

Лилия

Лилия Широковых   05.05.2021 19:32     Заявить о нарушении
Доброй ночи Вам, Лилия, от всей души благодарю за тёплые слова поздравления.

Валентина Жогленко   06.05.2021 01:39   Заявить о нарушении