Добрый вечер

Добрый вечер облака,
Обмелевшая река,
Засыпающие травы,
Две ветлы над ними справа!
Тишина на склоне дня,
Философией маня,
Призывает помолчать,
Обещая воссоздать
В сновидениях мечты.
Расплываются черты
Между небом и землёй.
Освежающий покой
Потемневшего песка
Дорогого уголка
Пробирает в дрожь. Мечтать
Призывает благодать,
Нисходящая с небес,
Обнимающая лес,
Обнимающая нас
В этот вечер, в этот час.


Рецензии
Красивое описание вечернего дня. Читая, можно пропеть как песенку . Удачи Вам.

Мигунова Наталья Алексеевна   08.05.2021 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, с Днём Победы!

Лидия Невская Сызрань   08.05.2021 14:08   Заявить о нарушении