Рубин в сердцах

Рубин у нас в сердцах,
Кровь красная течёт,
Румянец на щеках здоровой силы...

Лягушке не понять,
Что значит быть горячей
Словно конь.

В своём болоте слякотно и мерзко,
И от того милее квакать звёздам
Под безжизненной Луной.


Рецензии