***

Строить планы мне страшно как-то,
Чтобы всё не пошло  вразнос…
Но у жизни хватает такта
Не перечить мечтам всерьёз.
 
Пусть мне роскошь лишь только снится,
Но реальность мила вполне!
Нет поездок по заграницам?
Здесь тропинок хватает мне!
 
Нет просторного дома с садом?
К счастью, в маленьком есть уют.
И любимый, и дети рядом,
И скучать они не дают!
 
Пусть не изданы снова книги,
Но всё также легко пишу.
И хорошее в каждом миге
Я пока еще нахожу!
 
Пусть проходят так быстро годы -
Все счастливые дни коплю.
Не взирая на страсти моды
Я душевный комфорт  люблю.

И живу без оглядки снова -
Планы боязно рисовать...
К счастью, жизнь мне опять готова
Шанс и выбор пути давать.


Рецензии