А кто придумал наш-то мир?

А кто придумал наш-то мир?
Какой-такой факир?
Узнать нам не дано...
Струится сладостный эфир,
И мир похожий на сапфир.
Наш мир живёт давно...

Но нет у нас ответ-разгадки,
Одни вопросы и загадки.
И все уходим вдаль.
А кто хозяин нынче мира?
Сюда бы нам Шекспира.
Но нет его. А жаль.


Рецензии