Psycho

Я сама во всём виновата,
Что в проблемах увязла прочно!
Год общалась я с психопатом -
С тем, который меня не хочет((

Огорчений море - безбрежно!
Тошно от досадных обломов((
Вновь отправится Белоснежка
Пополнять коллекцию гномов...

Встретить пару - проблематично,
Хоть и все хорошие вроде...
И фиаско вполне логично -
С кем друг другу мы не подходим!

Но когда обоюдны чувства
И желанья - какого хрена
Отрицать это до безумства
И отталкивать откровенно???

Святый Господи, где взять силы?
Нервы вырваны - на исходе((
Я ж почти уже победила!
Ну а он - рад своей "свободе"...
16.04.2021: 15.30 "Psycho"


Рецензии