Утро и голуби

Из жизни в жизнь,
Из утра в утро,
Встречают голуби рассвет.
Их солнце будит перламутром,
И шлёт от Господа привет.

Они,
По детски кувыркаясь,
Так рады солнышко встречать...
...А я,
Пред небом
Каюсь, каюсь,
За то,
Что вечно надо мчать...


Рецензии