Что даёт нам увлеченье

Проходит,что там увлеченье...
Проходят годы!словно как гроза;
Морозы,шторм и  наводненье...
Вот позабыть только нельзя

Без увлечений жить не просто,
Равно без глаза,иль ноги...
Прожить нам можно без поноса,
А увлеченья,дОроги

И посему,скажу,друзья!
Как можно чаще увлекайтесь
Ну,не сыграть нам без ферзя...
От "спячки"чувства,просыпайтесь

Есть в увлечениях тех,жизнь
О,как(же)будоражат кровь
Как молодят нам организм,
Коль в Увлечениях,Л ю б о в ь.


Рецензии