Здесь закат так похож на рассвет

Здесь закат так похож на рассвет.
Мы с тобою похожи друг с другом.
В этом в мире, которого нет,
Всё давно происходит по кругу.

Кто-то мнит себя новым божком,
Строит храмы и жизнь полной чашей —
Мы с тобою в них были тайком,
Эта клетка не лучше, чем наша.

По понятиям жить вопреки,
Не бежать бесконечно по кругу.
Нам систему взломать не с руки —
Дай мне просто держать твою руку.

05.05.2021


Рецензии