Сияющая ра

СИЯЮЩАЯ — РА!
Россия



«Сияющие» в помощь к нам пришли,
Святые Ангелы помощники от Бога,
И опустили руки силы сатаны,
Уходит  время — злобного порока.

Нам надо пробудиться ото сна,
В котором прибывали мы столетия,
Пришла на Землю космоса Весна!
Рассвет способностей на долголетия.

Уходят трасты пекельных Миров,
Уходят «три шестёрки» тёмной бездны,
На смену —«Три семёрки» от Богов!
Их голоса в вибрациях известны.

Над нашим Миром будет чистота,
Соединение по признаку цветущих,
СИЯЮЩАЯ — РА, и Неба Синева!
Родов великих— царство всемогущих.

Сегодня день познания вершин,
Который к нам с Пятерками стремится,
Начните ощущать всю истину глубин,
Чтобы в Любви и Счастье проявиться.


5.05.2021 (555)- число Ангела


Рецензии