Разрезаю хлеб

Ты бредёшь порой наугад,
И по следу - стаи волков.
Где-то прогремел камнепад.
На запястьях - след от оков.

Припев;
Разрезаю хлеб пополам.
И тебе его отдаю.
Я уже не верю словам.
Я с тобою Веру делю.

Верю я в тебя, милый друг.
Ты не пропадёшь, не продашь.
Что не взять тебя на испуг.
Распознаешь ложь, не предашь.

Припев:
Разрезаю хлеб пополам.
И тебе его отдаю.
Я уже не верю словам.
Я с тобой Надежду делю.

Часто мы стоим у черты,
За которой боль, миражи.
Знаю, Веру выберешь ты
И пробъешься в новую жизнь.

Припев:
Разрезаю хлеб пополам.
И тебе его отдаю.
Я уже не верю словам.
Я Любовь с тобою делю.

Сколько будет бед и потерь.
Но Любовь спасёт, победит.
Только в это, милый мой, верь.
И я знаю, Бог сохранит.

Припев:
Разрезаю хлеб пополам.
И тебе его отдаю.
Я уже не верю словам.
Я с тобою Совесть делю.

И пускай пройдёт долгий срок.
Чтобы не замёрзнуть в пути.
Чтобы не был ты одинок.
Чтобы мог дорогу найти.

Припев:
Разрезаю хлеб пополам.
И тебе его отдаю.
Я уже не верю словам.
И себя с тобою делю.

(Варианты или повторы):
Я с тобою Веру делю...
Я Любовь с тобой разделю...
На двоих Надежду делю...
Свою Совесть с тобой делю.
Я Надежду с тобой делю.


Рецензии