Другое

Всё глуше запахи и звуки,
Тускнее глаз моих картинка.
Но повод ли тоске и скуке?
Все изменения - новинка!

Другие отвечают струны
На прежние слова и руки.
Хоть те же ночь мне дарит Луны,
Но новые на сердце муки.

И радости совсем другие.
Восторги - холодней и суше.
Безвкусны мне тела нагие,
Вкусней теперь нагие души!

04.05.2021


Рецензии