ДЕ -н

..д_рриммA___ть....

    ссЛа-ДО___ньнью МЕ__шш
               ждду..СЭ___ннн_НА___с_

в ва_Л_ЛНЕ___..тти-ПЛА____

          а_т_жЖИ__вва..ТА____....

ввн..аДЕ___Шшж..т ,,каСА!____нньи..йя_

         -Ра_СЬсьДЕ____-ну____(сь)..,

(к)..Где_МИ__(р_)....рра_мммПРА____ви_(т)..

               пррА____с_стта..та____


ф/п


Рецензии