Хавроша. Тавтограмма

Характер  Хавроши  хороший,
Хотя,   халявщик    Хавроша:
Харчи  хозяйские  хрумкая,
Хлопотливо  хлебает,  хрюкая.
Холка   хапуги   холмиком,
Хвостик  худой,   хреновенький.
Харя?   Харя  холёная! 
Ха...  Храпит   хряк  хвалёный.


Рецензии