Небо

Я в небе вижу отражение света,
В нем отражение жизни, отражение лет.
Но я не вижу правды в этом небе,
Как будто ее вовсе нет!

О, горе людям тем, что в мире,
Творят все беды, казни и суды!
Ведь эта грязь вся раствориться в небе!
Такое небо хуже пустоты!

О, небо, полное страданий!
Как не легко тебе и мне,
Жить в одиночестве мечтаний.
И мы с тобой как в вечном сне...


Рецензии