Вино белое

Давай с тобой сегодня,
Откроем вино белое,
И выпьем по бокалу,
За нашу светлую
любовь.
За ту любовь ,
Которая была и ещё
будет,
За ту в которой мы
сейчас,
Искренне друг друга
любим,
Друг другу верим и
живём.


Рецензии