Перелестни потёртую страницу

Перелестни потёртую страницу,
Не окропляй раз тысячный слезой
Те письмена, которым уж не сбыться,
И сердцу дай надежду и покой.

Закрой чулан, в котором все скелеты
Давно скрошились в вековую пыль,
Забудь все сны, которые приснились,
Отправь мечты безжалостно в утиль.

Сожги мосты, которые прогнили,
Их больше нет, ты видишь лишь фантом,
Сожги всю боль, вернись к забытой силе,
Войди живым в свой опустевший дом.

05.05.2021


Рецензии