Полёт нормальный

Снова солнце с неба, главною звездой.
Тёплую просыплет в души позолоту.
Ветер вперемежку, с колдовской травой,
Из сказочной весны вычеркнет субботу.

У меня сегодня в планах небосвод,
Только вот вдохну и чуть расправлю крылья.
Эта высота песнь на сердце льёт.
Как же долго Бога это и просил я!

Чтобы моё счастье, выдержав калибр,
Быстро заполняло отпечаток мысли.
И на всех частотах музыкой в эфир.
Радовалось свету, радовалось жизни.

Весь открыт для света - может кто поймёт.
Звук с приставкой "гипер" и при том сверхдальний.
Я такой бываю раз пяток за год,
Когда точно знаю, что полёт нормальный.

Алмаз Галлямов 04 05 2021


Рецензии