не спорте

не спорте
в любви
в сексе
и в спорте
вы со мной
не спорте
не спорте
не спорте

старый конь
борозды не портит
и глубоко не пашет

по борозде
через свою бороду
он плуг
на лугу
вытянет
на свою беду

да что такое с тобой?
-ну да
немного поругался
поссорились
с мозгами
со своей головой

а ты
нахрен
ко мне придрась?
ссора
ни с чего
началась


Рецензии