Я личность не публичная

Я личность не публичная,

На сцену не стремлюсь,

Ведь жизнь так переменчива,

Ты скажешь ну и пусть.

Кому то солнца мало

И спрятаться спешит,

Другой поднакачается,

Пытается искрить.

Вдруг спортом увлекается,

Фигуру наведя

И имидж свой из прошлого,

Спустив на якоря.

И книжек начитавшись
 
Успешных лишь людей,

Пытается присутствовать

На сборищах идей.

Я личность непубличная

И знаешь почему?

Когда созреешь внутренне,

Тебе я  лишь скажу:

Душа набраться опыта лишь у тебя пришла,

Понять, найти безропотно

Всё от начала до конца.

Ну, а когда захочется побыть лишь одному,

Поймёшь с душою старца ты,

Монахам и отшельникам публичность ни к чему.


Рецензии