Какая есть, - она Твоя!

... То исполняет все Желания!
То вдруг укусит, как змея.
То Счастье, Радость, Созерцание!
То, никакого нет житья
и в Жизни, - лишь одни страдания ...

P.S.:
Скажу открыто, не тая:
- Жизнь, не приемлет нареканий!
- Какая есть, - она Твоя! ...


Рецензии