Мне имя тайны назови

1. Как бесконечно, трудно.
 Быть, пред собою, честным.               
Время нам неподсудно.
 Будущее неизвестно.               
Только одно подвластно.
 Чувства и притяжение.               
Это ведь так прекрасно.
 Нашей любви мгновения.               

Припев: Мне имя тайны назови.
Любить на зависть миллионам.               
Жить ощущением любви.
 И жить тобой и быть влюбленным.               
Те, что не сказаны слова.
 Они в закатах и рассветах.               
Их шепчут листья и трава,
 и небеса под лунным светом.               

2. Реальность свою строим.
И стены от всех воздвигая.               
И думая: «Мы герои».
 Что ад заменяем раем.               
По своему, счастлив каждый.
 Но годы неумолимы.               
И,  может,  увидишь однажды.
 Как,  что – то прошло мимо.

3. В зеркале сеть морщинок.
 Не замечаем даже.               
Главное – быть мужчиной.
И счастью, быть верной стражей.               
Жить ощущением общения.
В мир -  открывая двери.               
Счастье вот - вот, найдется.
Надо в него поверить. 

григ бард
магадан               


Рецензии