Оставим западу...

           Оставим западу всё это великолепие, связанное с капитализмом... Всю эту мразь и грязь, куда входят: киднепинг, проституция, торговля оружием, наёмные убийства, торговлю людьми, человеческими органами, лекарствами за баснословные суммы, торговлю совестью, правдой, детьми, идеалами... Пусть запад, наконец, насытится, съев всё своё дерьмо, что уже не за горами...
           Пусть запад наслаждается поддельными радостью, счастьем, благополучием, роскошью(совесть уже давно самая непозволительная роскошь). Пусть живёт по своим законам, по правилам, принятым поколениями обманутых или глупых, пустых или переполненных... Это их факин жизнь... У нас всё другое...
           Без подробностей скажу, наш народ готовится к прорыву, к увеличению скорости развития своим неповторимым путём. Мы не станем тормозить, ожидая тех, кто веками нам гадил. Мы выходим на новый уровень всего.., и Сам Бог на нашей стороне... Помощь пострадавшим и нуждающимся обязательно, но игры, в которых приходилось принимать условия партнёров, заканчиваются... У них было время понять очевидное... С ними, никак, не по пути... Их путь в никуда.., а нам ещё земли наши огромные осваивать силами внуков, правнуков и подареной нами им любви к Отчизне!


Рецензии