Поздравление сыну на каникулах с днем рождения

Первый наш семейный праздник
Отмечаем летним днем.
Ведь и мы в твой день рождения
стали мамой и отцом.

Сколько счастья в летний вечер
ты тогда, сыночек, внес!
Мы тебя безумно любим
И желаем, чтоб ты рос

И здоровым, и счастливым,
был в ладу с самим собой.
Ждем тебя родной, любимый,
Приезжай скорей домой!

июнь 2008? г


Рецензии