Мечты должны сбываться!

Жила с мечтой наивной,
Что стану балериной:
В театр меня не взяли,
Мол, толстая сказали.

Что очень габаритна,
Хотя и колоритна.
Расстроилась, конечно -
Прощай, мечта, навечно.

Но милый бегемотик,
Погладив мне животик,
Пропел: «Ты чудо, детка,
Ты сладкая конфетка.

Ведь дело не в фигуре,
А в радостной натуре,
Танцуй, коль просит тело –
До критиков нет дела!»

Я пачку себе сшила,
Пуанты прикупила:
Танцую на веранде
Под музыку Вивальди.


Рецензии