Хризантемовая осень

Ты помнишь хризантемовую осень,
И счастье, что слепило нам глаза.
На глупые и милые вопросы,
С улыбкой отвечая я  сказал..

Что до тебя, я не любил ни разу,
И ни дарил подарки и цветов.
От чувств не пребывал в дурном экстазе,
Все для меня в диковинку и новь…

Сощурив глазки цвета шоколада,
В улыбке «жемчуг» обнажив слегка.
Ты в снисхождении выказала радость,
Меня оставив этим в дураках…

май 2021


Рецензии