30 лет

30 лет - нулевая пропасть.
30 лет - это странный возраст.
Юность в лике, глазах, но где-то
Позади остается лето...

30 - это молодость или зрелость?
Невозможно сидеть без дела.
Как минуты спешат недели.
Сколько мы еще не успели!

А любовь позади осталась,
Вместо страсти пришла усталость.
Но огромная нежность к детям
Заменяет нам все на свете!


Рецензии