Я не напишу...

      
Я не напишу тебе, не жди...
В отраженьях мается фонарь.
Суета  машин, что светом фар
Режут морось, серые дожди...
*
Вечер, чай с лимоном, как всегда...
Я не напишу, не обессудь...
Пусть тоской, чуть-чуть сжимает грудь,
Вечеров безликих череда...
*
Если грусть?.. С ветрами отпусти!..
Может просто нам не повезло!?
Ты же можешь всё понять без слов...
Я не напишу тебе, прости...
*
Если нет ни радости ни встреч!?
Как лететь с израненным крылом?
Мы не можем пустоту беречь,
День "вчера" - теперь, уже в былом...

       05.05.2021. утро. K;ln. Deutschland.


Рецензии