Великая и карлик

В ресторане мужик карлик малого роста подходит к девушке сидящей за столом
и говорит)
-девушка можно вас пригласить за мой столик воон туда и отворачиваясь показывает куда то
в это вреимя девушка МОЛЧА  улыбаясь просто встает

и когда он поворачивает голову
карлик видит что его глаза на уровне ее живота- она ростом  выше его в два раза

конфуз однако и смешной карлик

вот это примерно  я

и все мои поклонники 
образно говоря и  образно показано


я великая (во всех отношениях)

они- карлики(низкие низменные во всех отношениях)


Рецензии