из рецензий читателям на темы дня

Прямая Связь есть нынче с Богом. Посредники здесь не нужны. Естественно , без искажений ты мысль свою Ему неси. Он слышит - в этом нет сомнений, ответит мыслью в тишине. Лишь Верь и внемли. Чудный Гений несёт заботу о тебе.


Рецензии