393. А сердце тоскует!

Как мне больно сынок с этим жить.
Постоянно друзьям улыбаться,
Постоянно скрывать в сердце боль!
Я устала родной претворяться!

А на сердце, как камень лежит,
Камень боли, тоски и страдания!
И так хочется, просто кричать,
Это страх и моё лишь отчаянье!

Я хочу, чтобы не было бед!
Чтобы дети все были живыми!
Чтобы не было горя, тоски!
Чтоб не уходили от нас молодыми!

Сколько в мире страдает сердец?!
Сколько душ материнских плачет?!
Если сердце оняли твоё,
Будет ад на земле, не иначе!

Будешь жить и гореть как в огне!
На земле нашей горькой, печальной!
И дитя нет уж рядом с тобой,
Он живёт там, за дымкой туманной!

Отступись ты печаль и тоска!
Хоть на час,но хоть пусть не на долго.
Чтоб не плакало сердце моё!
Чтоб не выла душа моя, волком!

       05.05.2021.


Рецензии