Минус один

«Минус один»,  его  теперь так зовут,
Она знала, что так и будет ,
Меняется жизней маршрут,
Проявляется сущность в людях...

Все, что было написано раньше,
Говорилось простыми словами,
Не несло ни лжи и ни фальши
По-немножку копилось, годами...

Только все это было напрасно...
Вот наивность! Уже ж не девчонка...
Ведь сама понимала прекрасно,
Если что - отодвинет в сторонку...

И наверно, так лучше будет,
Ведь жила без него, как-то,раньше,
Не ищи хорошего в людях,
И держись от него подальше...
 
Друзей , просто так, быть не может,
А коль есть, то им что-то надо...
Вот и пользуйся ими тоже...
Ты не можешь? Какая досада...

Добавляешь в друзья на страницу,
А потом об этом жалеешь...
Удаляй и иди на принцип...
Огорчиться всегда успеешь.

Вот и этот. В друзья напросился,
Не вникая, не зная причин,
Некрасиво, по-быстрому, слился,
И стал просто «минус один»...
4.05.21


Рецензии