Сфинксы Бахчисарая

В Бахчисарае Сфинксы нас встречают,
Из глубины тысячелетий и веков,
Понятия былого все снимая,
Мы разрушаем смело темноту оков!

Нам лики проявляют постепенно,
Меняя профиль, принимая, шлют любовь!
Все горы восхищают! Вдохновенно
С благоговением несут нам свет и новь!

Все дарят радость, теплоту и силу,
Питают мощью, приходящих в гости к ним…
Сакральной древности музеи Крыма
Сейчас ответственно с достоинством храним!

25.04. 2021 г.
Крым, Бахчисарай. 


Рецензии