Тайна

Твоя "история", признаюсь,
О многом может умолчать...
Скучаешь? Любишь ли? Не знаю...
Мне тайну эту не понять.

В твоих глазах прочесть возможно
Всё то, что чувствуешь ко мне...
Так почему же очень сложно
Сказать об этом в тишине?..

Но луч надежды я отважно
В душе и в сердце сохраню.
Ведь верю я, что ты однажды
Мне скажешь: "Я тебя люблю!"


Рецензии