Поздравления

День рождения:

1. Зимний день вдруг стал весенним
на листках календаря
И с веселым настроением
Поздравляем мы тебя.

от души тебе желаем
чтоб сбывались все мечты
исполнялись все желания,
что себе желаешь ты!

2. Поздравляем с днем рождения
Солнца, денег, настроения!
В семейной гавани - любви и понимания,
В труде - успехов и всеобщего признания.

3. С днем рождения далеким,
Самым светлым днем твоим!
поздравляем и желаем,
И с любовью говорим:

Будь здоровым и счастливым,
Будь в ладу с самим собой,
Будь успешным и любимым
Приезжай скорей домой!


8 марта:

Любви, цветов и настроения,
тепла и солнышка весеннего.
Побольше от мужчин внимания
И исполнения желаний.


Рецензии