Лучший

Закатилась луна за тучку,
Объявила бойкот не ложный;
Знаю,был самый ты лучший,
Но осталось всё это в прошлом.

Потеряли любовь и веру,
Время лекарем лечит раны;
Расплескали кувшин доверия,
В монотонной,мирской нирване.

Неужели такое возможно?
В сердце шрам и холодный вечер;
Как-то всё непривычно и сложно,
Ты ведь был всех милее на свете!

Шаловливое лето нас нежило,
А ноябрь дождём развлекался;
Ты в костюмчике светло-бежевом,
Бледной,робкой тенью остался.

Нам казалось всё будет и сбудется:
Цвет весны,жемчужная россыпь;
Неизменная девочка-спутница,-
Темные локоны,лёгкая проседь...

Закатилась луна за тучку.
Где же ты любовь до безумия?
Знаю,есть самый ты лучший!-
Верю в силу я полнолуния.


Рецензии