Миру улыбаюсь...

Утро...Птицы...Солнце-
Всё в моём оконце,
Жизнь продлить поможет
Только Он, мой Боже...

Я проснулась рано,
Бог-моя охрана,
Многих удивляет,
Но меня спасает...

Дарит силу, веру,
Дарит в полной мере,
Вечер...Свечи...звёзды,
Да...ложусь я поздно...

И прошу я Бога:
Чтобы у порога
Я детей встречала,
Стол им накрывала...

Чтобы были силы,
Рядом со мной милый,
Я прошу у Бога:
Пусть не судит строго...

Говорю: "спасибо"
Что проснулась...диво,
Жизнь дана во благо,
Большего не надо...

Утро...Птицы...Солнце-
Всё в моём оконце,
Миру улыбаюсь,
Жизнью наслаждаюсь...


Рецензии