О силе платонической любви Маши!

Из школьных сочинений:

"Пугачев помогал
Гребневу не только в
работе,но и в любви к
Маше"

Юмор из "Одноклассников"


Все семеро детей Маши
хоть и носили фамилию
Гребнева,
Но непонятным образом
были похожими на
Емельяна Пугачева...


Рецензии