Доверяй только сердцу своему

Все в этой жизни бывает...
Научись только доверять любви и теплу.
Научись чувствовать в духе прекрасного,и замечать чистоту.
Научись не строить сомнения...
Научись без какого-либо убеждений доверять только сердцу своему.
Научись понимать, где бы ты не был  в этой жизни так легко потерять лишь себя одного.
Помни: все сожаления на жизнь,лишь услажняют  твою.
Научись только верить в прекрасное....


Рецензии