Зимние каникулы

Зимние каникулы –
              весёлая пора!
Снежинками на улице
              кружится детвора.
Отложены учебники,
              тетради, дневники,
И, как грибы, под ёлками
              растут снеговики.
Лошадка быстроногая
              стоит жуёт овёс.
Сквозь чащу пробирается               
              к нам Дедушка Мороз.
Везёт, везёт подарки он –
              игрушки, шоколад.
Весёлые каникулы
              зимою у ребят!




1999 г.


Рецензии